Bratwurstwochen im Franziskaner

Auch dieses Jahr feiern wir wieder das fränkische Markenzeichen - die Bratwurst! Entdecken Sie den ganzen Juli lang die köstliche Vielfalt um die typische Fränkische Bratwurst. Genießen Sie bei uns […]

Silvaner-Sommer im Franziskaner

Egal ob, im Eis, in der Bratwurst oder in den Nudeln - wir LIEBEN Silvaner! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Silvanervariationen überraschen. Natürlich gibt es auch […]

Muskatzinen & Pfifferlings-Wochen

Alles dreht sich um die Dettelbacher Spezialität "Muskatzinen".  Die neuen Muskatzinen-Kreationen unseres Küchenteams sind zum anbeißen lecker und werden Sie begeistern! Passend zur Jahreszeit gibt's bei uns außerdem wieder Leckereien […]

Kürbis, Bremser, Zwiebelkuchen – die bunte Herbstküche

Mit dem September hat auch wieder die Weinlese begonnen und damit auch die Zeit für Bremser und ofenfrischen Zwiebelkuchen. Doch auch die vielfältige Herbstküche erwartet Sie mit Gerichten aus Kürbis […]

O’zapft is! – Die Franziskaner Festwoche

Mit einem Kräftigen Schlag vom Braumeister der Brauerei Kesselring und einem Tusch der Musikkapelle wird die Franziskaner Festwoche  im schönen Biergarten eröffnet. Genießen Sie unser speziell gebrautes Festbier (von der […]

Franziskaner-Fest

Mit einem kräftigen Schlag vom Braumeister der Brauerei Kesselring und einem Tusch der Musikkapelle wird das FRANZISKANERFEST 2023 im schönen Biergarten eröffnet. Genießen Sie unser speziell gebrautes Fest Bier (von […]

„Romantik Pur“Candle- Light Dinner im Franziskaner

Und ganzjährig täglich: „Romantik Pur“Candle- Light Dinner im Franziskaner „Mindestens einen guten Grund gibt es doch immer…“ 4-Gang-Menü Preis pro Person 37,00€ Vorbestellung bis 20 Uhr des Vorabends

Der Herbst zeigt seine Schokoladenseite

Im Franziskaner Gasthof und Romantik Biergarten & Konditorei & Cafe Kehl. Egal ob zart, knackig, cremig oder geschmolzen... Schokolade ist in der Franziskaner-Küche & in der Konditorei & Cafe Kehl in großer Vielfalt […]

Wildwochen

Wilder Herbst in der Franziskaner Küche: Unsere Wildgerichte aus der Jagd sind ein besonderer Gaumenschmaus

WinterEis-Zeit

Spätestens, wenn am 27. Oktober die Uhren umgestellt werden und das Ende der Sommerzeit offiziell eingeläutet wird, beginnt die WinterEis-Saison. Spezielle Wintereissorten verwöhnen Genießer mit winterlich-fruchtigem Eis.